Lafer's Stromburg
Das Abendessen
Gruß aus der Küche
2011 TWO. Constantia Glen, Südafrika
Kürbistee - Kalbsbries - Sanddorn
2012 Chardonnay, Weingut Polz, Steiermark
Saibling - Rote Zwiebel - Grapefruit
2012 Lafers Cuvee J.A. Trocken, Schlossgut Diel, Nahe
Hirsch -Pastinake - Pfirsich
2012 Pinot Noir, Anette Closheim, Nahe
Alternativdessert
2012 Mompertone, Weingut Prunotto, Italien
Schokolade - Milch - Heidelbeere
2005 Riesling Auslese Weingut Joh. Bapt. Schäfer, Nahe
1. Zugabe
2. Zugabe
3. Zugabe
Der junge Küchenchef, der mit einer solchen Begeisterung und Hingabe von seinen Kreationen sprach, dass ich überzeugt bin, er wird sich bald den ersten Stern erkocht haben. Und es hat wirklich phantastisch geschmeckt. Dabei war die Atmosphäre alles andere als steif. Auch eine gewisse Lockerheit gehört zum Stil und zur Philosophie des Hauses. Ein unvergessliches Erlebnis!
Das Frühstück
2014 Kaffee und Tee
Abschied von Frau Lafer (Ihr Vater ist Kölner!)
Wahnsinn! Machen wir auch mal, M+B
AntwortenLöschenWahnsinn! R+B
AntwortenLöschenWij waren er in oktober 2013 op bezoek uit Canada. Wat een geweldig restaurant. Verfijnde en exquise gerechten, zo goed uitgevoerd.
AntwortenLöschenRestaurant in Tel Aviv